Vai al contenuto


Sondaggio


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 Arciere

Arciere

    Livin' or Dead Λlways Λhead.

  • Moderatori OP7
  • 1144 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Milano

Inviato 09 February 2010 - 07:24 PM

Link ufficiale. [ITA]



Riassunto: Loggandovi vi si aprirà un pop-up contente il sondaggio sopracitato, compilandolo avrete l'opportunità di ricevere i premi elencati nella news!



-Λrciere.
  • 0

#2 alex_magnum

alex_magnum

    Niubbo

  •  Recruit
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 15 February 2010 - 11:54 AM

CITAZIONE (Arciere @ Feb 9 2010, 07:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Link ufficiale. [ITA]



Riassunto: Loggandovi vi si aprirà un pop-up contente il sondaggio sopracitato, compilandolo avrete l'opportunità di ricevere i premi elencati nella news!



-Λrciere.

Io l'ho fatto..ma non capisco come funziona
  • 0

#3 Tirpitz

Tirpitz

    Membro d'onore

  • Moderatori OP7
  • 5224 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Napoli

Inviato 15 February 2010 - 01:05 PM

è tarocco... manca la mia GPU e da errore dicendo "non hai selezionato il numero 7-e" °-° si vede che non ci crede se gli sto a dire che lka mia GPU e da "768MB" xD
  • 0

#4 Arciere

Arciere

    Livin' or Dead Λlways Λhead.

  • Moderatori OP7
  • 1144 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Milano

Inviato 15 February 2010 - 03:57 PM

CITAZIONE (alex_magnum @ Feb 15 2010, 11:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Io l'ho fatto..ma non capisco come funziona

Praticamente tu lo compili, lo invii e alla data scritta sopra faranno una specie di estrazione tra tutti quelli che hanno partecipato e distribuiranno i premi.

@Tirp mettine una a caso tra quelle li... ;)
  • 0

#5 Tirpitz

Tirpitz

    Membro d'onore

  • Moderatori OP7
  • 5224 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Napoli

Inviato 15 February 2010 - 04:16 PM

no °-° perchè dovrei mettere una scheda video da 32/64MB invece della mia da 768MB ? °-°
  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi